2015年8月19日 星期三

18082015 市場觀點

公告: 因為blogspot的功能限制太大,因此我現在另外弄了一個新的網誌,內容大致跟這裡一樣(還是有點不一樣),歡迎大家前往"訐譙龍交易研究室"。


今天的市場主要的影響在於中國股市的狂跌,因此各國的股市都受到顯著的影響。收盤時,FTSE下跌24點(約0.37%),SP500指數下跌5.56點(0.26%),道瓊指數下跌33.84點(0.19%)。整個影響程度比我想像中小很多。
下面是幾個比較值得持續關注的圖。首先是新華富時中國A50指數,我們可以看到在10048有一個很強的支撐,要持續注意會不會有跌破的狀況。但是在短期間,收盤大約收在Bollinger Band的下線,因此可能會有反彈。


另一個就是上證指數,今天大跌6.15%,現在也在一個重要的支撐上,要注意有沒有跌破的狀況。

接下來要多注意中國的股市有沒有穩定了。
Happy trading!

沒有留言: