2015年8月18日 星期二

17082015 市場觀點

今天SP500開盤走低,但是指數很快就回到上漲,雖然SP500指數距離他的最高點並不遠,但是從波浪理論來看,則應該不會再創新高,因此我認為指數可能還會再稍微上漲,但是幅度已經有限了。



另一個Russell 2000指數則形成一個下降楔形,因此明天能不能做有效的突破變得很重要。整體來說,我認為現在在極短期來說是會稍微上漲,但是一旦其他主要指數完成第二波修正後,應該會跟著其他指數一起下跌。


而英國的FTSE指數則是在一個對稱三角形中修正,現在的位置也是在第二波修正中,看起來極短期還是會上漲,等到第二波結束以後,相信便會往下殺。


另外一個有趣的股票,第一個是我昨天開始注意的MBLY,他花了一個月左右形成了一個inversed house的樣子,有一個很明顯的壓力線。昨天想著如果他可以突破壓力線,並且突破63.5的壓力線,應該是一個不錯的買進目標。結果今天一開盤就跳空上漲,並且一舉突破63.5的壓力線。

Happy Trading...

沒有留言: