2009年1月29日 星期四

寧靜街二號

My Dear Friends,

感謝大家在我不在的這段時間還繼續在我部落格嘰嘰喳喳,有許多人問我是不是以後不再更新部落格?其實我想大家都知道這兩個月(距離上次更新剛好兩個月)來,我的生活有了很大的轉變。首先,是我完成了我的終身大事,我在今年一月十號結婚;再來,是我搬到英國了。這是一個我不太熟悉的國家,上次來的時候剛好是九一一恐怖攻擊的時候,那時候我們還在害怕回不了台灣。

我住的城市風景的確很漂亮,人口不多,而我就住在寧靜街二號(No. 2, Quite Street, Bath),如果大家有機會經過,可以投個信進信箱中,就算是say hello都會讓我覺得很感動(當然這好像太強人所難了)。下面這張圖是我住的地方,四樓亮的地方就是我租的公寓,雖然跟台灣比起來不便宜,但是因為風景非常好,又在市中心,所以我覺得很棒。


至於市場,其實我的看法仍然不變,我相信最終還是會破前低,只是這幾天的反彈讓我對於進場加碼放空很感興趣(我昨天進場加碼放空Nasdaq 100),由於房子室內還在整理,許多家具還在重新組裝,等我一切都安頓好了,我會繼續為大家更新的。

祝大家新年快樂

Read more!