2008年10月29日 星期三

我們是多麼的幸運....

My Dear Friends,
其實一直以來都有人建議我的部落格收費,而我也一直以來告訴大家真正的投機客的收入應該要從投機而來,而不是像投顧老師一樣收會員。記得不久以前,在其他網站的確也有其他人開始收費,但是結果呢?相信當初相信他而加入會員的大概現在有不少人都陣亡了。因此我在這裡向大家強調一次,這個部落格不會收費...而我也不會因為回答問題而收費。所以即使我知道許多朋友出自於好意,我還是要請各位朋友以後不要再提收費的事情了。
但是我還是依照幾位朋友的建議,幫大家在網路上找到幾個可以網路上捐款的慈善機構,大家可以在旁邊那個Column找到連結。以下是幾點說明:
1. 大家可以依照自己關心的主題去幫助需要幫助的人,有人喜歡幫助弱勢兒童...很好;有人喜歡幫助街上遊民...也很棒。但是我們的資源有限,因此要捐款前,請確定你是認同該機構的。
2. 我也列出幫助動物的,我不否認幫助人很重要,但是大家這一輩子之所以可以變成人並不是大家努力來的,因此只要是生命,我們都應該要珍惜。
3. 今天所列出來的機構並不是僅有的機構,這是在我只使用短短的十分鐘的時間幫大家找出來的。大家可以依照自己的方法下去找,但是如果有其他的慈善或社福團體有注意到我沒有幫他們加入的,請留言與我聯絡。
4. 捐款完成以後可以請他們開收據,以後可以用來抵稅。

想想我們是多麼的幸運?即便是投資虧損了,只要我們有能力,都該幫助比我們弱勢的人....我們是該感恩的。

PS:這個不用轉貼到MQ去,謝謝。

Read more!