2008年9月18日 星期四

太超過了.....

My Dear Friends,
相信不用我說大家都知道發生什麼事情了,道瓊這個禮拜到現在已經跌了812點,我想未來要看到一次跌500點的機會不多了(因為指數越來越低,500點所佔的百分比越來越大了),我只能說很高興能夠見證歷史,今天就不貼圖了。

Nothing is impossible/impossible is nothing?
引用一下Adidas的廣告用語,一年前告訴大家AIG、雷曼兄弟、摩根史坦利會遇到困難,有誰會相信?總之,過去大家認為不可能發生的事情現在都發生了...impossible is nothing...

總之,能放空的就去放空,不能放空的請馬上贖回所有的基金或賣掉所有的股票。我的想法還是沒有變,總之回去看一下這一陣子的更新就知道接下來會發生什麼事情了....要注意,這是一個財富轉移的機會,希望大家至少不要被轉移掉了。

Happy Trading...

Read more!