2008年7月2日 星期三

注意印度

My Dear Friends,
這是本部落格第一百篇文章。但是等一下早上九點要開會,所以只能迅速更新一下,沒有太多圖,但是幾個值得注意的現象:
1. 印度....賣
我們可以看到印度已經跌破去年八月所形成的支撐,因此如果大家有印度的基金,如果這幾天印度沒有重新站回這個支撐,請把印度的基金賣掉或是大膽一點,其實我建議大家不要再持有印度基金了。



2. 昨天出現近來第六次 Hindenburg Omen訊號,上次出現到最近已經出現近千點的跌幅。沒錯,也許今天大盤由負轉正看起來是走強了,但是我的圖告訴我,現在空單還沒有需要出場。下圖我把支撐與壓力畫出來,R1是壓力線,而S1是支撐線。至於紅色較細的線則是我用來進出的依據,現在公布給大家看(好像太好心了)。當大盤突破紅色8號線的時候,就是空單出場的時候。至於何時進場或是重新作多,那都是以後的事情。


好了...要來去繼續工作了....
(有沒有人自願幫我把部落格的內容貼到MoneyQ?感謝!)

Read more!